今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建六盘水市委参加与市财政局对口联席座谈会

民建六盘水市委参加与市财政局对口联席座谈会

时间:2020-11-30 作者:杨军文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020年11月27日,民建六盘水市委副主委杨德育受滕树红主委委托,应邀参加市财政局与各民主党派和工商联对口联系座谈会。会议由中共六盘水市委统战部常务副部长杜军主持,各民主党派及工商联等有关领导出席会议。

  

会议首先通报了市财政局2020年工作开展情况、存在的困难及下步工作措施。随后与会人员进行了交流发言,德育副主委充分肯定了市财政局一年来在经济下行压力加大、减税降费以及新冠肺炎疫情等因素影响下取得的成绩,表示成绩来之不易,充分体现努力,感到欣慰。同时也建议市财政局在我市钟山区脱贫攻坚工作即将迎接国家考核的关键时期,强化督促协调,做好资金统筹、落实重点保障,确保我市夺取脱贫攻坚战全面胜利。

专题