今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建贵阳市委召开推动乡村振兴战略课题调研座谈会

民建贵阳市委召开推动乡村振兴战略课题调研座谈会

时间:2020-10-30 作者:叶彪文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

10月28日,民建贵阳市委在机关会议室组织召开“促进一二三产融合,切实推动乡村振兴战略”课题调研座谈会。市工业和信息化局、市农业农村局、市文化和旅游局有关负责同志及课题调研组有关人员参加座谈。

 

会上,课题组组长、贵州自留地科技有限责任公司执行董事刘锐向参会人员介绍了课题调研背景和课题情况。市工业和信息化局、市农业农村局、市文化和旅游局参会同志分别结合专业工作就贵阳市生态特色食品发展情况、一二三产融合工作开展情况和农旅文化发展情况作了详尽的介绍。座谈会就贵阳市农村一二三产融合发展模式、如何协调和审批三产融合项目、如何调动村集体积极性以及如何推动一二三产业融合的难题等有关问题进行了座谈交流。

 

座谈会后,调研组一行赴花画小镇、朱昌镇实地调研我市一二三产融合发展和乡村振兴示范工作开展情况。

专题