今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

丹彤赴黔西县五里乡调研

丹彤赴黔西县五里乡调研

时间:2020-10-28 作者:李本树 文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

10月23日,毕节市人民政府副市长、民建毕节市工委主委丹彤带领调研组赴民建毕节市工委脱贫攻坚联系点黔西县五里乡调研。

 

在五里乡卫生院,调研组一行听取了卫生院负责人情况介绍,走进病房与住院群众交流,实地查看了卫生院疫情防控、日常管理、物资筹备等方面的情况。丹彤强调,五里乡卫生院要进一步规范管理,在保障群众日常就医的同时切实加强秋冬季疫情防控,为群众健康提供好医疗保障。

在五里乡中药材种植基地,调研组一行深入田间地头,与乡村干部和务工群众亲切交流,察看“头花蓼”种植情况。丹彤强调,五里乡要在确保产业可持续发展上下功夫,加强头花蓼种植、采收各个环节的科学规范管理,确保销售渠道畅通,在企业家和群众都受益的前提下,稳步推进头花蓼种植产业发展,为乡村振兴打好产业基础。

 

对于五里乡发展过程中遇到的相关困难,在今后的工作中,民建毕节市工委将尽力协助解决。

专题