今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

李世杰一行调研走访遵义会员企业

李世杰一行调研走访遵义会员企业

时间:2020-10-9 作者:遵义市委组宣科文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

925日,全国政协常委、副秘书长、民建中央副主席兼秘书长李世杰在民建中央常委、民建中央财政金融委员会主任、民建贵州省委主委李瑶陪同下,走访调研遵义民建会员企业。中共遵义市委书记魏树旺,市委常委、统战部部长郑欣出席相关活动。

 

上午,李世杰一行冒雨来到会员企业——遵义金紫阳食品有限公司进行走访。

遵义金紫阳食品有限公司成立于2003年,经过十余年的发展,目前已建成主厂房面积3.5万平方米,安装投产10余条各种面类制品生产线,年产值超过3亿元,获得全国农产品加工示范企业、全国主食加工示范企业等多项荣誉称号。今年上半年在疫情期间坚持生产并向武汉及遵义一线抗疫人员捐赠价值46万余元的食品,做出积极贡献。李世杰副主席与民建遵义市委委员、公司董事长吴凝亲切交谈,了解企业目前的生产经营状况,勉励会员企业家提振信心,坚持以市场为导向的发展理念,健康稳定发展,为地方经济发展做出民建会员应有的贡献。

调研组一行还参观了遵义会议会址及红军山烈士陵园并向红军烈士纪念碑敬献花圈。民建贵州省委专职副主委苏天前,遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远及班子成员,民建贵州省委相关处室负责人全程陪同。

专题