今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

黔南民建企业委走访调研会员企业

黔南民建企业委走访调研会员企业

时间:2020-9-13 作者:广秀春文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

9月8日,黔南民建企业委员会组织部分会员,在主任何钰海的带领下,走访调研会员企业诚信装饰工程有限公司及风华酒店。民建黔南州委副主委王鸿秋,机关副调研员王继咏,民建都匀市委专职副主委王译敏、副主委李林军、罗梅参加调研。

民建会员、诚信装饰工程有限公司、风华酒店总经理廖方平对民建州市领导的到来和关心表示衷心感谢,他向大家介绍了公司目前在建项目进展情况。他说,自疫情以来,公司因难思变,克服畏难,将单一的装修装饰转型为装修、餐饮、培训、休闲等集多种综合服务为一体的发展模式。经过半年多的努力,公司经营情况向好发展,但也还存在融资难、宾馆入住率不稳定等困难。大家结合装饰公司、风华酒店发展现状就当前受疫情影响各行业企业的前景和发展进行了交流和探讨。

 

王鸿秋在调研结束总结时鼓励大家要充分整合民建资源,尽量挖掘各行业的契合点,把不同行业和企业积极整合,共同探讨发展之路,大家心往一处想、劲往一处使,众志成城、抱团发展,相信在民建大家庭的共同努力下,会员企业发展前景会越来越好。民建黔南州企业委下一步要充分发挥作用,通过多方面走访调研会员企业探寻企业发展之路,相互抱团,共同发展。

专题