今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建遵义市委联合遵义市大数据发展局就《遵义市大数据人才发展研究》课题召开调研座谈会

民建遵义市委联合遵义市大数据发展局就《遵义市大数据人才发展研究》课题召开调研座谈会

时间:2020-9-3 作者:夏雅娇文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

根据民建遵义市委2020年调研工作总体方案,民建遵义市委与市大数据发展局共同开展《遵义市大数据人才发展研究》课题调研。

92日上午,调研组召开座谈会,共同商讨调研计划,确定调研方向。市大数据发展局局长、民建遵义市委副主委陈致豫主持会议。贵阳理工学院大数据学院院长肖迎群、张苏博士;市大数据发展局、市软件园区、市委党校、市水利水电勘测设计研究院等调研组成员参加会议。

会上,市大数据发展局朱俊禄及市软件园区黄文豪两位同志分别以产业科和软件园的视角介绍了目前遵义市大数据人才的基本情况、发展现状和面临的问题。会议经过讨论,确定了课题组具体调研方向和时间安排。陈致豫要求,要立足遵义实际、提出有针对性和可操作性的意见建议,按时完成调研报告,“做实”“做好”《遵义市大数据人才发展研究》的课题。

会议还对下一阶段赴高校、园区等地开展实地调研进行了安排。

专题