今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建省委和省工信厅召开提案办理协商座谈会

民建省委和省工信厅召开提案办理协商座谈会

时间:2020-6-28 作者:侯青沙 文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

623日,贵州省工业和信息化厅与民建贵州省委就民建省委集体提案《多措并举打通优化营商环境政策落地最后一公里的建议》的办理在民建省委机关召开协商座谈会。贵州省工业和信息化厅中小处处长庞斌、二级调研员杨宏斌,提案执笔人、民建贵阳市委秘书长胡大颖,民建省委调研处处长江岚出席会议。

 

座谈会上,胡大颖介绍了提案的形成过程、在调研中发现的问题及建议。庞斌对民建省委提案中提出的建议进行了回应,并表示省工业和信息化厅将扎实推进服务民营企业六大专项行动,及时协调解决民营经济发展中的困难和问题,继续跟进有关调研工作,更好更快地落实提案建议。江岚在会上对省工信厅有关领导和同志对民建省委提案的认真办理、并到民建省委机关协商座谈表示感谢,对提案答复表示满意,希望在民建省委和各职能部门的共同努力下,持续推进民营经济发展各项政策措施的落实,激发企业经营活力,为贵州经济发展助力。与会人员围绕如何落实好国家、省的各种利好政策,进一步优化营商环境进行了热烈的讨论。

专题