今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建都匀市委参政议政提案获表彰

民建都匀市委参政议政提案获表彰

时间:2020-6-15 作者:广秀春文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

611日,在政协第十届都匀市委员会第四次会议举行的闭幕会上,对政协都匀市第十届委员会第三次会议优秀提案和提案先进承办单位进行表彰。民建都匀市委1件集体提案,3件个人提案获表彰。

 

民建都匀市委在政协都匀市第十届委员会第三次会议上提交的集体提案《关于做好产业扶贫工作的几点建议》,胡春宇、李林军提交的《关于优化政策信息服务,打通政策落实“最后一公里”,促进民营经济发展的建议》,袁凤梨提交的《关于进一步改善和优化都匀营商环境的建议》,曾洪涛提交的《关于做好新时期招商引资工作的建议》获评优秀提案,得到了政协第十届都匀市委员会第四次会议的肯定和认可,也得到与会市级四家班子领导的点赞和好评。

 

专题