今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建贵阳市委到马铃乡谷中村走访调研

民建贵阳市委到马铃乡谷中村走访调研

时间:2020-3-5 作者:文/图 凯兴中 来源:本站原创 浏览次数:

34日上午,贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞带领工作组来到贵阳市花溪区马铃乡谷中村调研并慰问谷中村驻村工作组队员。

 

工作组一行在谷中村村委会听取谷中村主要领导关于该村近期疫情防控、脱贫攻坚及春耕生产等工作开展情况的汇报。喻理飞表示,一是要准确把握当前疫情防控的形势,不获全胜,绝不轻言成功,要不断巩固成果、扩大成果,同时鼓励大家要克服厌战情绪,做好个人防护,继续坚守一线。二是要减少疫情的影响,尽量激发贫困户脱贫的内生动力,千方百计增加群众现金收入,助力脱贫攻坚,巩固脱贫成果。民建贵阳市委也会尽最大努力,帮助谷中村发展壮大村集体经济,更好地以产业发展来巩固提升脱贫成效,不断开创脱贫攻坚工作新局面。

民建贵阳市委副主委徐朝刚、秘书长胡大颖、副秘书长焦诗梅、马铃乡党委副书记易思宇、谷中村“乡村振兴·同步小康”驻村工作组队员及谷中村村支两委主要领导参加座谈。

专题