今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

黔南民建赴种养殖基地开展调研

黔南民建赴种养殖基地开展调研

时间:2019-11-4 作者:洪涛(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

11月1日, 民建黔南州委专职副主委罗晓霞,民建都匀市委副主委罗梅、工商支部副主委曾洪涛等一行赴黔南州森林下绿壳蛋种鸡养殖专业合作社、贵州厚成农业科技发展有限公司等调研农业产业发展情况。

 

 

调研组一行先后参观了森林下绿壳蛋种鸡养殖场、厚成农业科技发展有限公司基地后,分别与企业负责人进行了座谈交流两个企业负责人结合自身企业发展情况向大家详细介绍了养殖场及农作物种殖等各种农业产业发展基本情况,以及企业发展过程中遇到的“难点”与“痛点”。

罗晓霞在交流时说:发展产业是脱贫致富的最好出路,我们会尽最大的努力履行职责,将企业的心声反馈给当地的相关部门,也希望企业充分利用本地优势资源,开发好特色农产品,拓展公司经营模式,继续把企业做大做强,为推动地方种养殖业发展,带动贫困群众脱贫致富,助推当地脱贫攻坚尽一份实实在在的力量。

此次调研,让我们深深感受到了企业发展的艰辛,大家纷纷表示:将把企业的建议和意见归纳总结后,形成文字上报,供中共党委政府决策参考。

                                       (供稿:民建黔南州委)

专题