今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建六盘水市委与市审计局进行对口联系工作座谈

民建六盘水市委与市审计局进行对口联系工作座谈

时间:2019-9-2 作者:文清 来源:本站原创 浏览次数:

8月30日,民建六盘水市委与市审计局对口联系工作座谈会在市审计局召开市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红出席会议会议由市审计局局长代云盘主持。市审计局副局长兼经审办主任张立敏、总审计师王小月,民建市委驻会副主委徐文清等有关人员参加会议。

会上,代云盘通报了2019年上半年审计工作情况和近年来审计工作中发现的主要问题和成因与会人员进行了交流座谈。最后,滕树红作了讲话,对审计部门牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,将具体工作融入全市经济社会发展大局,坚持具体情况具体分析,原则性和灵活性有机统一地去对待问题、分析问题、处理问题等给予充分肯定对长期以来对对口联系工作的重视和支持表示衷心感谢。针对今后审计工作,她提出三点建议:一是进一步提高政治站位、强化审计人员政治思想教育;二是审计工作应刚柔并济,不红线坚持底线,在此前提下对工作中的不当行为善意提醒柔性监督;三是进一步督促有关部门搞好对审计问题的整改,确保审计工作成效。

                                   (供稿:民建六盘水市委)

专题