今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建六盘水市委开展乡村旅游专题调研

民建六盘水市委开展乡村旅游专题调研

时间:2019-8-28 作者:文清(文)晏吉 朱启华(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

8月20日至26日,六盘水市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红率调研组深入各县就全市乡村旅游提质增效开展专题调研市文化广电旅游局、市旅游行业协会相关人员参加调研

 

 

 

滕树红一行先后走访了大河堡、月照养生谷、乌蒙大草原、娘娘山、野玉海、百车河、牂牁江景区采取个别访问为主,召开座谈会、听取汇报为辅的方式问需于民、问计于民随机与游客、导游、宾馆餐饮等服务业、景区管理人员等100余人次进行交流沟通,力求真实掌握游客遇到的困难或需求征求促进全市乡村旅游提质增效的意见建议。

通过真实的所见所闻,调研组对全市乡村旅游发展取得的长足进步倍感欣慰和自豪,同时,也发现全市乡村旅游存在的一些差距和短板民建市委将对这些情况进行认真梳理分析,提出具有针对性意见建议后报中共市委市政府决策参考。

                                     (供稿:民建六盘水市委)

专题