今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建安顺市委开展大数据平台建设、运用在坝区创建工作中的课题调研

民建安顺市委开展大数据平台建设、运用在坝区创建工作中的课题调研

时间:2019-7-5 作者:石卉(文)2图 来源:本站原创 浏览次数:

为进一步推进500亩以上坝区农业产业结构调整,实现我市农村经济振兴,打赢脱贫攻坚战,根据政协安顺市委员会安排,民建安顺市委成立由副主委陈慧英任组长的调研组就“大数据平台建设、运用在坝区创建工作中的建议”开展调研。

 

 

 

7月3日,经过前期的摸底调研,调研组先后到市农业农村局和市大数据中心召开座谈会,听取相关负责同志介绍大数据在坝区建设方面的运用情况以及大数据平台建设存在的困难和问题。

调研组将根据了解、收集到的情况进行梳理、分析并形成调研报告提交市政协,积极为推进大数据平台在坝区创建工作中的建设和运用建言献策。

调研工作得到相关部门高度重视,市农业农村局副局长刘新、市大数据中心相关负责同志出席调研座谈会。

                                        (供稿:民建安顺市委)

专题