今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建安顺市委参政议政工作获多项表彰

民建安顺市委参政议政工作获多项表彰

时间:2019-4-25 作者:石卉(文) 文国勇(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

近年来,民建安顺市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕民建贵州省委部署和要求,坚持把促进科学发展作为履行参政党职能的第一要务,通过专题讲座、主题培训、座谈调研等多种形式加强对会员履职能力培训,参政议政工作取得一定成绩。

 

 

4月23日,民建贵州省委2019年参政议政暨专门委员会工作会议在贵阳召开。会议对2017-2018年度参政议政优秀成果、先进单位和先进个人进行表彰,民建安顺市委获得了多项殊荣:市委会获得参政议政工作先进单位一等奖调研报告《关于壮大新型农业经营主体的建议》获得参政议政优秀成果三等奖2名会员获得参政议政工作先进个人表彰2名会员被评为优秀社情民意信息员。按照会议安排,陈慧英副主委在民建贵州省委参政议政队伍建设座谈会上作参政议政工作经验交流发言。

 

 

2019年民建安顺市委将继续发挥自身优势和党派特色,不断提升参政议政能力和水平,努力在会协商、善论政上取得更好成绩。

                                                 (供稿:民建安顺市委)

专题