今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建都匀市委工商支部开展调研活动

民建都匀市委工商支部开展调研活动

时间:2019-4-15 作者:广秀春(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

4月13日,黔南民建都匀市委工商支部组织会员,到都匀市三江堰文旅生态结合项目“江上明珠”和会员企业都云毛尖茶业有限公司红敏茶园开展调研,激发广大会员参与调研积极性,切实履行职能。民建都匀市委主委胡春宇副主委王译敏、李林军、罗梅参加调研。

 

 

保利集团投资建设的都匀三江堰“江上明珠”文旅生态结合项目,位于都匀母亲河源头三江堰湿地公园旁,集结都匀地源、生态、人文、历史,打造一条长660米民国风情长街。在调研中会员们相继和负责人交流,了解该项目在都匀的发展及存在的问题等,不时向负责人提出一些整改建议和意见。参观结束后调研组又来到会员企业都云毛尖茶业公司红敏茶园基地,调研今年春茶上市情况和“红敏”茶叶品种的制作情况等会员们热情洋溢、积极发言,为都云毛尖茶业公司创新茶旅结合、打造特色茶旅文化也提出了一些建设性的意见和建议。

调研结束后还传达学习了全国“两会“精神、民建中央和民建贵州省委2019年工作要点、“民建贵州省委推进民营会员企业发展行动方案”等。

                                     (供稿:民建黔南州委)

专题