今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建黔南州直二支部深入会员企业调研

民建黔南州直二支部深入会员企业调研

时间:2019-3-11 作者:耿文福 来源:本站原创 浏览次数:

3月7日,民建黔南州直二支部副主委州企业委员会副主任欧阳文率二支部工作调研组深入会员企业——都匀登世达汽贸公司开展工作调研,并商谈二支部2019年工作。

调研过程中,民建会员、该公司总经理李爱滨向调研组汇报了近期公司各款汽车消售情况和存在的困难问题。

在商谈2019年工作时,民建黔南州直二支部和都匀登世达汽贸公司达成初步意见,即在四月八、六月六等黔南州少数民族传统节日联合举办诸如布依族山歌擂台赛、苗族芦笙舞蹈大赛等通过这些群众喜闻乐见又接地气的群众性文化娱乐活动,进一步凝聚人心,提振会员精气神,激发会员正能量,以更加饱满的热情投入到参政议政和民主监督工作中。

                                    (供稿:民建黔南州委)

专题