今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建六盘水市委与市审计局召开对口联系工作会议

民建六盘水市委与市审计局召开对口联系工作会议

时间:2019-1-7 作者:小荭(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日,民建六盘水市委与六盘水市审计局召开了对口联系工作会议。市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红,市直二支部副主委、市审计局特约监督员唐艾等参加会议市审计局党组书记、局长代云盘作工作汇报与会人员对审计工作表示了肯定并提出了建议。

滕树红在讲话中首先肯定了市审计局对对口联系工作的重视,认为这是落实统战工作条例的具体体现。接着,她高度评价了一年来审计工作所取得的成绩并就今后的工作提出了五点建议:一是进一步提高政治站位,学深悟透做实中共中央、国务院关于审计工作的政策精神;二是进一步加大对干部的培训力度和人才引进力度,解决好人才断档和人才不足的问题;三是进一步加大对政府债务的审计,做好防范债务风险工作;四是进一步加大对扶贫资金的审计,保障扶贫资金安全有效;五是进一步处理好审计与支持的关系,推进各项事业健康发展五条建议。

代云盘感谢与会党派成员、特约监督员对审计工作的关心和支持,表示将认真梳理吸纳本次会议的各条建议,运用到下一步的工作中去。

                                      (供稿:民建六盘水市委)

专题