今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建六盘水市委与市财政局召开对口联系工作座谈会

民建六盘水市委与市财政局召开对口联系工作座谈会

时间:2018-12-6 作者:刘盘副(文)晏吉(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

11月30日,民建六盘水市委与六盘水市财政局对口联系工作座谈会召开。市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红出席会议,民建市委驻会主委徐文清,市财政局党组成员、市级财政国库支付中心主任、机关党委书记王厚红及相关科室负责人参加座谈。

 

 

会上,王厚红通报了2018年以来市财政局党风廉政建设和财政管理相关工作情况与会人员就财政工作和党派工作有关方面情况进行了深入交流和沟通。之后,滕树红讲话。她充分肯定了市财政局今年以来所做的大量卓有成效的工作,对与会人员从提高政治站位、做好本、培养全局思维等方面提出了殷切希望,对下一步财政工作提出了两条建议:一是要进一步研究化解地方性债务;二是要加强财政资金的绩效评估。

                                     (供稿:民建六盘水市委)

专题