今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建贵阳市委就“工程项目审批制度改革”相关课题召开调研座谈会

民建贵阳市委就“工程项目审批制度改革”相关课题召开调研座谈会

时间:2018-11-23 作者:宣传部(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

11月22日上午,民建贵阳市委在机关会议室召开“工程项目审批制度改革”相关课题调研座谈会民建调研组成员听取了市住建局、市规划局、市国土局、市生态委等相关部门处室负责人对该项工作开展以来的情况介绍,对其中工作方法措施的亮点、取得的经验进行了梳理和总结,对面临的困难和问题进行了深入交流和讨论。

今年5月,国务院常务会议审议通过了《关于开展工程建设项目审批制度改革试点的通知》,确定在贵阳等16个地区开展试点工作。8月份,贵阳市人民政府下发《贵阳市工程建设项目审批制度改革试点工作实施方案》,成立了以陈晏市长为组长的工作领导小组。民建贵阳市委充分认识到该项工作的重要性,专门成立了以秘书长胡大颖领衔的课题调研组,拟围绕我市构建统一审批流程、精简审批环节、完善审批体系,强化监督管理等措施的实施情况,以及在实际工作中遇到的困难和问题深入开展调研,旨在通过调研归纳出好经验好做法,提出有质量有针对性的对策建议,供市委市政府决策参考。

                                     (供稿:民建贵阳市委)

专题