今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建黔东南州黎平支部会员在县“两会”上积极建言献策

民建黔东南州黎平支部会员在县“两会”上积极建言献策

时间:2018-1-22 作者:张海燕(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

                     (支部主委于一元在会上)

 

1月1518日,中国人民政治协商会议第十届黎平县委员会第二次会议、黎平县第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕。黔东南民建黎平支部会员中的16名“两会”代表和委员参加会议。

本次会议,民建黎平支部提交《关于挖掘红色文化,打造黎平红色旅游品牌的建议》、《关于加强黎平县城城区物业管理,提升小区环境的建议》2份团体提案及20余份个人提案。民建黎平支部邹文以《关于做好亲商、安商、扶商、富商推进招商引资工作的建议》大会发言另有5名会员作大会书面发言。县政协主席欧大兴作工作报告中单独用一个段落对2017年民建黎平支部的工作给予了充分肯定。

大会期间,与会会员紧紧围绕民主党派认真履行参政议政、民主监督、政治协商职能和服务社会职责,在推动全县经济社会发展、维护安定团结等方面提出建议意见,充分展示了民建组织积极发挥经济界人士优势,认真建言献策,为促进全县经济社会发展贡献智慧和力量。在黎平电视台开办的《委员风采》栏目中,民建黎平支部会员杨祖华、姚元标接受采访,进一步展示民建会员风采及参政议政的热情。

                                     (供稿:民建黔东南州委)

专题