今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建毕节市工委调研组赴赫章县调研

民建毕节市工委调研组赴赫章县调研

时间:2017-8-16 作者:李本树(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

为贯彻民建省委8月12日在毕节召开座谈会时关于民建深入参与脱贫攻坚民主监督的指示精神。8月13日,民建毕节市工委专职副主委罗同昱带领调研组赴赫章县达依乡调研,并对达依乡精准扶贫工作开展情况进行民主监督。赫章县政协副主席、民建赫章支部主委张政陪同调研。

 

 

调研组一行先后深入坪子村、沙坝村进行调研,实地了解各村自然环境、基础设施、土地资源、学校教育、人口结构、产业发展等方面的情况,并对村干部、部分产业大户和困难群众进行走访,详细询问各村产业发展规划、农民收入、贫困人口情况、在脱贫攻坚过程中采取的措施和存在的困难等。

调研结束后,调研组对调研过程中发现的问题向达依乡主要领导进行了反馈,并对下一步民建毕节市工委相关支部在达依乡开展脱贫攻坚民主监督工作进行了沟通。

                                     (供稿:民建毕节工委)

专题