今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

安顺民建市政协委员在常委会上作专题发言

安顺民建市政协委员在常委会上作专题发言

时间:2017-8-2 作者:综合科(文)吴芳(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

7月2728日,政协安顺市四届常委会第三次会议召开。安顺民建市政协常委陈倩、万江参加会议。

 

 

 

 

陈倩在“脱贫攻坚工作专题协商会”上作《农村危房改造情况》的大会发言。根据市政协安排,民建安顺市委在会前组成调研组对全市农村危房进行全面的摸底调查。在掌握全市农村危房情况撰写出了调研报告。报告围绕全市农村危房改造的基本情况农村危房改造现状及存在问题对农村危房改造工作要采取的措施等进行阐述。

农村危房改造工作是中共中央解决“三农”问题的重要举措之一,是决胜脱贫攻坚的重要内容,意义重大使命光荣。作为民主党派,民建安顺市委能为地方党委、政府提供决策依据,是职责所在。

在本次会议上,陈倩被任命为政协安顺市副秘书长(兼)。

                                           (供稿:民建安顺市委)

专题