今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建安顺市委就《关于建立安顺市军民融合人才库的建议》进行调研

民建安顺市委就《关于建立安顺市军民融合人才库的建议》进行调研

时间:2017-3-13 作者:李旭红(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

根据政协安顺市委安排,民建安顺市委副主委陈倩带队3月6日3月9日《关于建立安顺市军民融合人才库的建议》进行调研

 

 

民建安顺市委一行先后到市人社局、市工信委、开发区管委会、贵州风雷航空军械有限责任公司、中航贵州飞机有限责任公司、贵州安大航空锻造有限责任公司及中航工业三0二医院等部门和企业就军民融合的人才问题进行全方位调研,与这些单位和企业人员进行座谈,了解安顺市军民融合人才现状、存在问题及建立人才库有优势等。

在为期四天的调研中,民建安顺市委一行认真听取各单位、企业的介绍,就相关问题进行提问,认真做好记录,得到各单位和企业的大力支持,了解到安顺市军民融合的有关情况。目前,民建安顺市委正在就调研到的内容撰写报告。

                                      (供稿:民建安顺市委)

专题