打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
民建毕节市工委调研组赴赫章结构乡调研
作者:李本树(文+1图)  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2017-9-6 15:29:46  文章录入:梁川  责任编辑:梁川

为深入贯彻落实8月31日“全市统一战线多党合作深化改革工作部署会议”精神,9月4日,民建毕节市工委专职副主委罗同昱带领调研组赴赫章县结构乡调研。赫章县政协副主席、民建赫章县支部主委张政及部分会员陪同调研。

在结构乡,罗同昱向调研组全体成员及乡领导传达了省政协副主席、中共毕节市委书记、市委全面深化改革领导小组组长周建琨在市委全面深化改革领导小组第三十七次会议上关于多党合作深化改革专题的重要讲话精神及市委常委、组织部长、统战部长张欣在“全市统一战线多党合作深化改革工作部署会议”上的讲话精神,并对民建毕节市工委拟按照中共毕节市委安排,参与打造结构乡“大统战助力大扶贫”示范点情况作了介绍。

 

 

随后,调研组一行深入结构乡4个贫困村之一的沙坝村实地调研,详细了解沙坝村在资源环境、基础设施建设、产业发展、扶贫搬迁、劳动力结构、现存贫困人口、脱贫工作开展等方面的情况,并针对村干部提出的由于用煤紧张致使农户种植的核桃烘干难、核桃树嫁接不好致使核桃品质欠佳,村民不再对种植核桃感兴趣等情况提出很多建议。调研组一行希望村干部能做好村民工作,把已经种植的核桃树保护好,并把核桃种植这一传统产业发展好。

                                       (供稿:民建毕节工委)

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口